***

" в одиночке при ходьбе плечо
следует менять при повороте..."
ИБ


хочется дичайше забухать
или накуриться до потери
пульса выйти в город и стрелять
по вопящим в ужасе мишеням

хочется уткнуться головой
словно в брюхо матери-волчицы
в небеса пропахшие золой
или совершить самоубийство

хочется разбиться на куски
в небе пронестись вороньей стаей
это не избавит от тоски
но и хуже с этого не станет


Рецензии
наслаждаюсь вашей рваной болезненной мизантропией
или таки -
своей

Дарк Даниэль   23.04.2015 18:15     Заявить о нарушении