натка

Милаш!!! Я ведь любя,
Я проверяю ведь тебя.
Ты на меня не обижайся,
Но и сама не зазнавайся.

Хоть я и говорю люблю,
Но ты же знаешь не могу.
Я может снова полюблю,
Хотя наверно не смогу.

Я постараюсь не забыть,
Я постараюсь полюбить.
Хотя тебя и не забудешь,
Хотя тебя потом по любишь.

Сегодня, в этот грустный день,
Писать мне было очень лень.
Но для тебя моя любовь,
Я написал стишочек вновь.

Стишок уж подошёл к концу,
А я закончу и к гонцу.
Я подойду ему скажу,
А я за "Нату" накажу.


Рецензии