Кот
Зря мешала я виски и ром.
Я проснулась с надеждой, что ты очутился
Со мной рядом. Но снова облом.
Здравствуй, кот. Ты наверное читаешь...
Или пьешь, как обычно, свой чай.
По рукам моим смутно скучаешь
Иль, прищурившись, ищешь свой рай...
Знаешь, кот... У меня в венах сладко
Там немного тебя и крови.
Кот, в моей книге ты не закладка,
А конечная часть о любви.
Я люблю тебя, кот. Осторожно...
Я прошу, сбереги, обними, обогрей!
Тех, кто пнет, ведь найти несложно.
Сложно тех, кто с тобою захочет детей.
Свидетельство о публикации №115042307670