Случайное совпадение 6 июня 1937 года

-Отзынь!
Не до тебя сегодня,
Простая русская душа.
Ученый по кликухе Бонди
Влез на трибуну:
-Братцы, ша!
От Нарьян-Мара и до Кушки,
От моря и до южных гор
Тасует карты
Сашка Пушкин –
Профессиональный вор.
Он карту сдаст и проиграет –
Поставлен будет на перо,
Умрет и даже не узнает
О том, как кончили его
Известного на мир весь тёзку…
Он стал своим
Поэту в дочку.


Рецензии