Холодно
И вины моей нету,
Устала давно
Глотать из бокала сухое
Вино
И курить сигарету.
Я видела серые тучи
Во снах,
А теперь лес дремучий.
Как долго эго мое меня будет
Мучить?
Помогите мне, боги
Так холодно, страшно,
Давно не дышу,
Я так долго лежу,
Не спешу,
Почему вы так строги?
Так холодно, снежно,
И хочется спать,
Вдыхая озона пары безмятежно,
Упасть головой в лужу крови
Небрежно
И бабочкой стать.
Свидетельство о публикации №115042307650