Никто не виноват

Никто не виноват, что ветер шепчет листьям
Все тайны нимф очаровательных ночей.
Никто не виноват, что я влюбилась
И тает кровь, как ледяной ручей.

Никто не виноват, что у дороги
Растет прекрасный аленький цветок.
Никто не виноват, что за морями
Есть где-то Север, Запад и Восток.

Здесь нет вины и я желаю счастья!
Здесь радость в сердце, песни и тепло.
Сказать мне можешь просто: «Настя, Настя…»
Я влюблена… Но больше ничего.

Мы не пойдем, держась за руки нежно,
Нам не сидеть, мечтая, у пруда.
Я счастлива, что не живет надежда,
Не жду тебя тихонько у окна.

Спасибо звездам: у тебя своя дорога
И у меня свой путь, он весел и лучист.
Прошу, меня не осуждайте строго,
Моей душе оставьте чистый лист.

Пусть пишутся хорошие мгновенья,
Рисуются счастливые глаза.
Нежданные твои прикосновенья,
Пусть не волнуют сердце никогда.


Рецензии
Насть, очень рад! Спасибо, что постучались. не всё проходит со временем)))
Хорошие стихи, добрые. Но мало! Давайте ещё, буду забегать.

Олег Омелянчук   18.01.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег! Спасибо за поддержку и за наставления! Больше стихов, к сожалению, не выходит. Пишу вперемешку с болью, а ее, к огромному счастью, не так уж много в моей жизни. С глубочайшим доверием,

Настёна Шаркова   28.04.2015 09:24   Заявить о нарушении