23 года спустя...

Двадцать три года спустя
Мы взрослыми миру показаны,
По сути же,каждый - дитя,
Лишь с детством пожизненно связаны...

Нам хочется снова шалить,
Прилипшие маски снимая,
От счастья пьянеть,но не пить,
По улочкам детства гуляя...

Отступят дела,как толпа,
Увидев всю силу стихии,
Пусть старая дружба слепа,
Лишь в ней всё единство России!..

Мы встретились вновь,и вперёд
Несёт нас судьба наудачу,
И мудрое сердце зовёт,
А с ним ничего не утрачу!..

Москва - наших судеб река
С любовью наш путь созерцает,
Текут,словно воды,века,
Столица огнями мерцает...

Мы здесь родились,господа,
Товарищи,старые други,
И,кажется,все города
России в мистическом круге...

А мы миру святость несём,
Бездонную веру большую...
Во что? В то, чем просто живём,
Москва, по тебе так тоскую!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Ajm3_3F1WoE


Рецензии
Красивые строчки. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   23.04.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.
Каждый положительный отзыв прибавляет мне решимости писать ещё лучше...

Александр Айзенберг   24.04.2015 14:40   Заявить о нарушении