Выбирай

Я толстым слоем пыли покрылась за этот месяц...
Найди мне место в своём сердце,где меня как картину можно будет повесить.

Я как давно заброшенная на полке книга.
Ты меня почему-то не хочешь читать.
Уже целый месяц нет никакого сдвига,
И чтобы привлечь тебя,я стала стихи писать.

Скажи мне сейчас,
Что ждёт меня в будущем?
Может и не будет никогда «нас»?
Тогда зачем ты меня мучаешь?

Скажи мне честно,я готова ждать,
Я готова тебя и забыть.
Прости,но я устала уже страдать.
Выбирай:либо вместе,либо порознь быть.


Рецензии