Примером Библия начало

Не так живи, как хочется, -шепчу,
Но кто себя
Уговорить умеет…
Домашнему
И книжному врачу
Я покажу трехстишия камею –
Он вынесет
Суровый свой вердикт:
Все – хорошо,
Но строчек слишком много.
Он целый день,
Как попугай, твердит:
-В начале было Слово, только Слово.


Рецензии