Цепочка прощений в цепочке прощаний

*Роме http://www.stihi.ru/avtor/rammario

Цепочка прощений в цепочке прощаний..
А мы не сдержали своих обещаний:
«Уйду, позабуду дела и слова!»
Ты снова, любовь, оказалась права.

Цепочка согласий в цепочке отказов.
Откроется то, что не видимо глазу,
И склеится то, что считалось разбитым..
Мы снова удачей своей не забыты!

Цепочка поступков в цепочке безделья.
Любимые мирятся только в постели?..
Когда ты познаешь желанья свои,
То тайны легко разгадаешь мои.

Цепочка в цепочке любви..


11:28
23.04.2015


Рецензии
Цепочки, линии. Каждому своё. Простить себя бывает очень полезно и не поздно.

Лунная Лисёна   26.04.2015 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.