Грань
прошлогодняя трава
влагой утренней лоснится,
солнце всходит. Я – жива!
На дорогах луж озёра,
веер брызг из-под колёс.
Радость встреч мне дарит город,
лес – янтарь сосновых слёз.
Неглубокие зарубы
на берёзовых стволах.
Сок студёный ломит зубы,
значит, я ещё жива.
Белка сереньким комочком
ввысь взлетает по сосне….
Понимаю, как непрочно
равновесие во мне.
Будет снова день погожим,
мысли – светлыми, слова….
Жду я весточку, быть может,
получу, пока жива.
Изменяется сознанье,
зорче взгляд, светлее лик.
Жизнь в иное состоянье
переходит каждый миг.
Тает снег, щебечут птицы,
у весны свои права.
Где та линия, граница,
до которой я жива?
Свидетельство о публикации №115042307612
Елена-Есфирь 14.07.2015 16:02 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 14.07.2015 16:36 Заявить о нарушении