Ангельские ночи!
Яркие видения,
Темно-сини очи,
Видят привидения!
Образы дымятся,
По небу танцуют,
Так они резвятся,
Красками рисуют!
Танец Запредельный,
Небеса искрятся,
Видит Нераздельный,
Все они лишь снятся!
Но зато красиво,
Целостно прекрасно,
В Бытии игриво,
Дивно и так классно!
Стоит лишь забыться,
Только на мгновение,
Всё здесь растворится,
Будто сновидение!
Свидетельство о публикации №115042307609