2015. Когда в радости мы или в горе

У судьбы есть свои запасные места,
     когда в радости мы или в горе.
Мы вернемся в родимый наш дом
     и посмотрим в глаза своей ссоре.

У судьбы есть всегда запасные слова,
     чтобы не было очень обидно.
Поседела у всех голова,
     но ума там ни грамма не видно.


Рецензии