Море, я скучаю

Расскажи мне, море,
историю разных стран.
Расскажи мне про сны,
что рождаются в рамках печали.

Во мне стали так часто бороться две стороны.
Лишь рука твоя, море, меня от беды выручает.

23.04.2015 г.


Рецензии