Красота!

Полуобнаженная Богиня в валенках и шубе.
Простор в глазах и шкура на бедре.
Такую не найдешь в ю-тубе,
А мне она доступная вполне.
Безумство ласк, столпотворение мыслей,
И лишь она, без сожаления она одна.
Как три ведра на одиноком коромысле,
Души моей сплошная чехарда.


Рецензии