на дороге

утром стелется тумана
полог по земле,
солнце проникает рано
вглубь лесов во мгле.
на дороге, где ступают
много – много лет,
где надежду потеряют
и найдут ответ.
на дороге, где внезапно
ускользает тишь,
где вчера встречает завтра
линией границ.
где плетутся ночи тени,
льёт лучи заря,
там, когда наступит время,
встретит он тебя.
солнце озарит синь неба
золотом своим.
пропадёт туман бесследно
облаком седым.


Рецензии