А ты на таблетках

А ты на таблетках,
А я на энергетиках,
И в общем-то неважно
есть ли где-то здесь патетика,
Мне не знакома этика,
Я всем твоим еретикам
Кричать готова каждый миг о том что ты моя.
И мы как паралетики,
Живя на антисептиках,
Зациклены на петтинге,
И нежные, как дети мы,
Но вместе-пусть истерики, мы все равно-семья.


Рецензии