Поздняя осень
ПО небу горстью рассыпанных птиц.
Как для поры этой важно и значимо
Вверх устремление задумчивых лиц.
Нет синевы: сквозь деревья - прозрачность,
На подоконнике хлеб для синиц.
Шторы открыты домика дачного,
Жизнь в ожидании новых страниц.
Жизнь наполняет снежинками белыми
Арки домов, перспективы полей.
Словно надежду на тело надели мы
Меха одежды, что потеплей.
Наши надежды на самое лучшее
Вера согреет в добро и любовь,
В то, что не сможет ни в коем случае
Усугубить недосказанность слов.
осень 2014 года
Свидетельство о публикации №115042307555