зачеркни

Зачеркни у себя в блокноте
Два светящихся узелка
Я в углу у тебя в болоте
Только ты не в чем не вина
Прочеркни ты круг во круге
И у дома прочерти
Чтобы я за твоим заборам
Не искал твои пути
Но не будешь ты в покое
Крестик в зеркале поставь
Огленешься вспомнить поздно
Крестик зеркалом не может стать


Рецензии