Экспромт - родственные души...

Струится   свет   луны   холодный
С   темнеющих   вдали  небес.
Отходов   свалки  запах   рвотный.
Не   красит   рощи,  город,  лес.

Где   свалки   хлам   от   бытовухи-
Бумага,  пластик   и   металл.
Там   бродят   нищие   старухи
И   собирают   "капитал".
И  прессуют   пластики,   картон-
Несут   на   пункты   и   сдают.
И   реальность   то ,  не  фельетон,
Бомжам  на   свалках   класс, уют.
То   "Санитары ",  бабки   ходят,
Чтобы   до   пенсии   дожить.
Там,  где  собаки,  кошки    бродят...
Им   впору   всем  дано   дружить..
Их   свалка;   нет   разборок,  воя..
Все   на   равных  - голодуха...
Если   вдруг   здесь  столкнуться   двое,
Победит   всегда   старуха...

В   природе    есть   свои   законы;
Интуиции   инстинкт    природный.
Не   раздадутся   крики,  стоны-
У   бездомных   дух   всегда  свободный.
Если    пёс   старуху   не   порвал,
Значит    этот   пёс     не   каннибал.

..

24.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Очень забавненько.)))Спасибо за воплощение мысли.)))

Света и Любви)))

Сергей Мукало   25.04.2015 01:14     Заявить о нарушении
Ты., как спасательный круг.
-Спасибо тебе,
Назову тебя - друг...

Зося...

Дорошенко За   25.04.2015 02:19   Заявить о нарушении