Школа моя!

На песню One Direction - the story of my life




К1.
Светлым гостем стучится к нам лето вдруг.
И кончается старый учебный год,
Неожиданно вспомним, что новый круг,
Новый жизненный круг начинает свой ход.



И мы пойдем, пойдем туда...
Открывая новый мир сполна
Но пусть пройдут все долгие года,
Родной останешься...

Припев.
Школа моя! Мои друзья!
Нет для меня ярче дня,
Чем тот,
что с вами проходил!
И что мне звёзды да целый мир,
Когда столь пёстрый
С вами каждый миг!
Школа моя!

К2.
Мы не просто уходим из школы, друзья.
Мы не просто друг другу скажем "пока!".
И хоть мы не знаем, какая нам светит судьба,
Но с кем-то прощаемся мы уже навсегда.


И мы пойдем, пойдем туда...
Открывая новый мир сполна,
Но пусть пройдут все долгие года,
Родной останешься...

Припев.
Школа моя! Мои друзья!
Нет для меня ярче дня,
Чем тот,
что с вами проходил!
И что мне звёзды да целый мир,
Когда столь пёстрый
С вами каждый миг!
Школа моя!

И хоть мы на Земле, где мало места чудесам,
Но дружба школьная нас тянет к небесам!

Школа моя -
Клочок земли,
Но дорогой до глубины души.
Наша семья.

Школа моя! Я сохраню
В своей памяти
Нашу семью навсегда!
Школа моя...
Школа моя...
Школа моя.


Рецензии