Абрикос весной цветёт

 ( для детей)
так бывает каждый год,
Абрикос весной цветёт,
В это время холода,
В куртках ходит детвора.

Солнышко уже теплей,
Лучик гладит нас нежней.
Абрикосов цвет красив,
Взгляду нашему он мил.

Сладким ,сочным подрастёт,
На столы к нам попадёт.
А внутри его костяшка,
Для ребят она-  вкусняшка

Он на дереве растёт,
Ловкий вмиг его сорвёт.
Витамином насладит,
И здоровье подкрепит.


Рецензии
У Вас милый детский стишок.

Барахоев Хасолт   26.04.2015 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.