Гибнем

Сделай вид, что тебе всё равно,
Но мыслей мрак прогонит прочь ветер
Мы хотели жизнь словно в кино,
Где все счастливы, будто бы дети...

Только пальцы не мнут сигарет,
В детском плаче таких нет истерик
В голове стучит "выхода нет!",
А детей ведь не ранят потери.

Им не нужно бросаться на снег,
Под спиной пряча красную лужу.
И так искренен радостный смех
С ними все, кто безумно им нужен.

Ну а мы, захлебнувшись под боль
Чувств живых и бессильного мата,
Так мечтаем лечь спать на огонь,
Но проходим в свою лишь палату...

Через ад прошла, радость - бой града.
Я могла бы любить, как другие
Но кому теперь это всё надо?
Мало жизни в нас, все молча гибнем...


Рецензии