Вожделенная красота...

Смотрю на вас и ясно: 
В мериле красоты
Немыслимо прекрасны
Чудесные черты.

Краса у вас нетленна
Скажу вам как пиит,
А грудь так вожделенна,
Что очередь стоит.

Сойдешь с ума от взгляда               
И от пунцовых губ,
И большего не надо,
Скажите я вам люб?

Какие слышу речи!!!
Дурманит стройность ног,
Восторг нечеловечий
Взывают о, мой Бог! 

Я страстностью к вам дожат,
Неужто вы моя!?
Любовь меня тревожит,
Скажу вам не тая.   


Рецензии