взгляд

Как обозначены кусты...
Им негде спрятаться на белом,
как и воронам очумелым,
кричащим точно пред расстрелом,
сам Бог не закрывает рты.

Так обозначены кресты,
что в немоте заиндевелой
воронку бездны с высоты
ты вмиг охватываешь телом.


Рецензии