По книге Псалтирь...
"Господь - свет мой и спасение моё:кого мне бояться?Господь - крепость жизни
моей:кого мне страшиться?
Господь - спасение для нас!
Бог - свет для тех,кто с Ним идёт
Через Иисуса,Он нас спас
Не бросит и не подведёт!
Бог - крепость жизни для того
Кто упованье в Нём нашёл
Люби Его,твори добро
Кто с Ним,тот благо приобрёл!
Свидетельство о публикации №115042307439