И я чудак во все вникаю
Терплю, переживаю, злюсь.
Врагом Америку считаю
И в том признаться не боюсь.
Пусть даже сборная Европы
России ограничив рост*
Как по приказу строит «доты»
Поджав на самом деле хвост*.
Всегда, на нас лишь нападали
Не верь Россия! Будь кремень!
Лжецами вдруг они не стали
Они нам врали каждый день.
Свидетельство о публикации №115042307434