Непогодие любви

Запомнил я хмурую осень
   и хмурость холодной весны,
холодного лета дождливость
   и зимние в прохлади сны...
Ты была, как наледь зимою,
на в осень, как капли в туман...
Ты в лето застыла душою...
Весной ты не стала - в обман.
Запомнил тебя непогодой,
  прохладой ответности чувств.
В какое же время в природе -
    заставить любить...
   - без искусств. 


Рецензии