Увы, мне жаль, что ты меня не оценила!
Стихи не поняла те, что для тебя писал ,
Советовала ты убрать накал, умерить пыл…
Ведь я тогда и не подозревал,
Что скудость слова, мысли и души,
Сродни лишь слою старой пыли и затхлой ветоши…
А я, по глупости, считал, что ты еще способна полюбить…
Не только, ради секса, пылко говорить /и тут же все забыть/…
Не повезло, опять не угадал!
Влюбился, дурачок, в тебя – мечтал и сочинял…
И как мне было знать, насколько плохи или хороши стихи,
Когда писал я их от сердца, из души!
Но благодарен уж за то, что ты дала подсказку,
Их показать друзьям! Теперь, тебе в отмазку,
Могу свободно всем читать, а не гадать,
Умеют ли другие бред любви воспринимать,
И, что не так неграмотен, как ты старалась мне внушить!
Мне жаль тебя… Еще ты не стара, чтоб заживо себя похоронить
В проблемах, где тебя должно не быть и так вот пресно жить...
Вранья я твоего не понимал!
А чтоб любить без искры, без накала?!
Но ты мне не лгала, назвав себя занудой!
Их, прежде,просто не встречал…
И, хоть сказала ты, но все же я мечтал в тебе живое разбудить!
Но все же ты спала...
Я не поверил в то сначала, и в каждом слове боль еще звучала,
Пока я смог понять, что от меня уже устала - не для тебя страстей накал …
Безликую любовь себе искала,чтобы молчала!
Живи спокойно, не грусти!
Меня, нелепого и не удобного тебе, прости!
Совсем, случайно, как всегда, не вовремя и не туда попал я!
Забудь, пойми,и сам я не могу пока уйти! Ты отпусти!
Пусть я уже не очень молодой, но слишком вея еще живой
И, что теперь ни говори, быть может не было любви!?
Увы... Мы слишком разные, и я - тебе чужой!
Другой вот буду я хорош - не для тебя я...
Свидетельство о публикации №115042300735