Любимая
когда ты спокойно спишь.
Ты стала ожившей мечтою моею.
Мой взор ты давно пленишь.
Я счастлив безмерно и это ведь верно -
дороже всего ты мне.
И душу родную я нежно целую.
Спокойно ты спи во сне.
Не надо иного богатства любого.
Моё ведь спокойно здесь,
вот спит улыбаясь, и нежно касаясь...
Я полон любовью весь.
Свидетельство о публикации №115042307349
С уважением,
Ученик Вечности 29.04.2016 01:00 Заявить о нарушении