Пират

Ослеп мой глаз: понятен был исход,
Когда вонзили саблю мне в глазницу.
Но боли нет, одна лишь кровь течет
По скуле обреченного убийцы.
И даже шаг не сделаешь назад -
Вокруг одни сражающиеся спины,
А битва не идет совсем на спад
И обещает стать на веке самой длинной.
По очереди падают тела,
А иногда курок дает осечку,
Но моя сабля как всегда длинна,
Что помогает выжить в этой сече.
Не думаю, что мне здесь повезет,
Пора дорогу дать тем, кто сильней и крепче.
И моя слава, сладкая как мед,
Уйдет к тому, кто убивает легче.


Рецензии