Не подавайте вида

Не подавайте вида, что устали,
что силы на исходе, падаете вы,
и впереди еще труды и беды встали,
вы, как в тумане, завеса в крови!

Но стиснув зубы, волю в кулаки
сожмите, милые, любимые, родные!
Я - с вами, встречи пусть редки,
и может быть, в дороге не одни мы.

И силы в небесах за нами постоянно
следят сквозь марево дождей и вьюг,
над нами солнечные ангелы склоненные,
и все ж в упряжке с вами я, ваш друг!

Вам станет легче, если это я скажу,
через расстояния вам, конечно, помогаю,
я вами, как друзьями очень дорожу,
и вместе с вами в счастье пребываю!


Рецензии