как рисую
Сегодня это не запрещено.
Давно не дискуссирую, не спорю,
Читая все, что здесь размещено.
Читаю все, что только успеваю,
Он весь рябит от надписей забор.
Вот здесь вот помню,здесь вот забываю,
А это всем известно с давних пор.
Я сам пишу. Положено карябать,
С надеждой, что увидят и прочтут.
-Бычок был бел, а кура была ряба...,-
Возможно информацию учтут.
Возможно, кто помянет добрым словом
За то, что вот про белого бычка
Увидел в исполнении суровом
И от немолодого мужичка...
Свидетельство о публикации №115042307317