и это не всё
моргает огнями,
милая сердцу,
старушка Сумская.*
Иду тротуаром,
людей обгоняя,
не по душе мне
погода такая.
Люблю,когда ветром
глаза обжигает
и тают снежинки
в горячем духу,
люблю,когда льдины
трещат под ногами,
люблю,в поэтически
вольном кругу,
безбожно,смеяться
пустым небылицам,
разбрасывать крошки
воркующим птицам...
И это не всё,
Что мне в жизни сгодится.
------------
*ул.Сумская для
г.Харькова подобна
Невскому пр.в Петербурге.
===========
Свидетельство о публикации №115042307307
По Невскому я не люблю ходить - суетно там!
-
А стихо хорошенькое.
Нонна Рыбалко 01.05.2015 19:07 Заявить о нарушении
Гембицкий 20.05.2015 00:49 Заявить о нарушении