Наболевшее
Под Вопли Видоплясова она...
Тихонько умирала на Майдане,
Красивая, любимая страна!..
Ты упала, залитая кровью,
Чистой кровью своих сыновей...
За любовь, ведь, не платят любовью -
И от этого только больней.
Босиком по осколкам бежала,
Когда враг твой надумал стрелять,
Ты хотела начать всё сначала,
Но, как жаль, что уже не начать...
Ты у самого края упала,
Чтобы жить, но в неволе, видать,
Ты хотела начать всё сначала,
Только некому, вот, начинать.
Твое тело испачкано грязью
От военных тяжелых сапог.
Предана ты паскудой и мразью
За паршивый сухой пирожок!
Твои косы обрезаны жидом,
Нет лица, жизни нет, нет души.
Твои дети - обычное быдло
На руинах недавней страны!
(ПС: стихотворение будет редактироваться,.. а может и нет! Внесу ясность - жиды здесь - конкретные лица, представляющие правительство и олигархи. Спасибо за понимание!)
Свидетельство о публикации №115042307260