***

Бешенная окра'ина
Не даёт никому дышать.
Серые рожи - руина,
Пора бы переезжать.

Учуяли человечину,
Беснуются и лас'тятся.
Создал же Бог увечину,
Не знают, куда деваться.

Орудие идеальное
Для всех мастей проходимцев.
Ими словно дубиной
Машут, а им невестимо.

Что же, снова в окопы,
Начинаем войну опять?
Но и для вас, 'жлобы,
Она и не прекращалась.


Рецензии