Слушая пианиста Геннадия Пыстина

Душа вернулась, чья-то, издалече,
И молоточки струнами звенят.
На этой дивной музыкальной встрече
На мир взирает поднебесный взгляд,

И чья-то череда преображений
Зовёт, зовёт в неведомую даль,
Где непоседливо творится гений
И красота, и радость, и печаль...

23.04.15


Рецензии