***

на небе
выключен
свет
только лампа
в окне
мерцает
там  за лампой
всю ночь
сидит человек
который
давно
ни о чем
не мечтает
он
никогда
не ложится
спать
из себя
свою жизнь
он с любовью
срывает
давно выключен
свет
может это наш час?
но жизнь
не дает
никому
безвозмездно
такой второй шанс


Рецензии