Пляшет дождь
стучится дробью мне в окно.
Вид из окна такой унылый,
он с настроеньем заодно.
Дождь слёзы льёт свои устало
и с водостока водопад.
Хочу тепла, его так мало,
дожди который день подряд.
Так надоела непогода
и пенье водосточных труб.
Мне не нужна моя свобода,
хочу твой слышать шёпот губ.
Хочу щекою прикасаться
к небритой и родной щеке.
И от объятий задыхаться
опять в полночной тишине.
2015г.
Свидетельство о публикации №115042307212
Создаёт стеною шум,
Небо рвёт в клочки гнетуще,
Исторгая молний луч...
с теплом души
Олег Парабин 17.07.2019 12:39 Заявить о нарушении