Дрема

Сверкает безжизненным камнем равнина
Под взглядом парящих орлов.
Теченье реки по ней так пассивно,
Что не прерывает и снов.
И одиноко смеются дубравы,
Качая поникшей листвой,
Они словно голого камня оправа
Хранят этот мрачный покой.


Рецензии