Я люблю свою сестренку...

С   утра   сплошные   шутки
У     маленькой  ,Дашутки-
То  вдруг   обманет  маму-
Устроит  сцену,  драму;
Черкает  мне  в  тетради;
То  испугает  сзади.
Наказать   я   не   могу-
Свои   нервы   берегу.
Люблю   свою   сестренку.-
Она   смеется   звонко!,
Она   меня   обнимет,
И   гнев   во   мне   остынет.
С   ней   не   скучно    заводной,
Даша,   друг   бесценный   мой!
Ей   подарю     игрушку,
Но   спрячу   под   подушку.
Перед   тем,   как   будем   спать,
Буду   книжки   ей   читать..
А   потом   скажу :  сюрприз-
На   подушку   не   ложись,
Там   лежит   мишутка  твой-
Милый,  добрый,  заводной.
Он   занЯл   твою   кровать,
Значит   будем   вместе   спать,
Ведь   вдвоем   нам   веселей
И   уютней,  и   теплей....
Люблю   свою   сестренку
Она    смеется   звонко...

..

24.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
До чего же хорошо. БРАВИССИМО!!!

Ольга Новосветловка   20.04.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   20.04.2022 21:16   Заявить о нарушении