как раз вот здесь
-Хрен пойдешь, хрен выйдешь, хрен найдешь.
-Да ведь я же здесь не пропаду.
-Да как раз вот здесь и пропадешь.
Ты цивилизованным весь стал,
Ты ни топором и ни лопатой,
Ты в земле копаться перестал,
Ты найти пытался угол пятый.
Вот теперь туда и не ходи,
Где не ждут. Там без тебя хватает.
-Странно, всем открыты все пути,
А здоровый-грамотный плутает.
Свидетельство о публикации №115042307177