Жертвы жёсткого отбора

Эхо! Где ты? Отзовись.
Где блукаешь ты средь шума?
Что ж молчишь ты? Проявись.
Растворилось ты в объятьях гула.
 
Ты ушло из городов
Суеты в нём, бега много.
Испугалось лишних слов,
Убежало ты от смога.
 
Тишина, сестра твоя,
Как и ты в бега подалась.
Видно чуткая душа
В суете вся растерялась.
 
Вас не встретишь, не услышишь.
Порвалась струна Эола.
Стали жертвой вы прогресса,
Жизни жёсткого отбора.


Рецензии