Учиться помнить
Память потерял и забыл все, что чтил.
Память потерял и вновь родился,
Память потерял, когда напился.
Верх, верх сознание, там, где ждут всех...
С состраданием.
Верх, выше крыш жестяных, к звездам...
К душам умерших родных, к братьям и сестрам.
Но на земле много дел
Огромных для человека,
Пишет, пишет жизни с крошившийся мел...
По черствой доске школьного века.
Свидетельство о публикации №115042307170