И птицы по-весеннему поют

И птицы
По-весеннему
Поют,
И о весне
Забыть нам
Не дают.
Пусть дождик
Льёт,
Природа плачет,
Ну, а душа
Весною скачет.
И любит
Всё подряд.
И о любви
Все говорят.
Любовь...
Весной
Ты возникаешь
Вновь.
23 апреля 2015 года.


Рецензии