Поросенок - Я

      На вес, распродали меня,
      Распотрошили поросенка...
      Я дяденькам, сменил мотор,
      И печень,как насос сменил я тете...

      Теперь я многоженец, не мечтал,
      Что не одна жена,а целых тридцать!
      Я с каждой сплю и плавлю юный стан,
      И пеплом, не посыплю  больше лика.

      Могу один лишь раз с собой собраться,
      Когда банкет, иль юбилей,
      Хоть по частям в чужом я теле,
      На брудершафт нам льют,какой успех!

      Вот так живу,слоняясь по телам,
      Запчасти к старому мотору,
      Они умрут,буржуй или поэт,
      А медицина будет жить,ведь спирт в фаворе...
      
       23.04.2015 г.
      

      

      
      
      


Рецензии