Полуночная красота
Наслаждение светом звёзд,
Ветер рядом тихим шорохом
Навевает сотни грёз.
За калиткой непроглядная,
Безраздельная темнота.
Слишком тёмная, очень странная
Полуночная красота.
Не увидеть яркость цвета,
Ночью только полутон.
Бликом звезд, далеким светом
Окружен со всех сторон.
Ветер дунет на деревья -
Переливом вся листва.
Зашуршит собой в сомнениях,
Встрепенувшись ото сна.
А на небе бесконечность,
Звёзды выстроены в ряд.
Глубина, стабильность, вечность...
Отвести нельзя свой взгляд.
Пусть летят галопом годы,
След оставлен навсегда.
Красота ночной природы
Будет жить со мной всегда.
Свидетельство о публикации №115042307140