Залатай меня стежками...

Залатай меня стежками,
Перешей неровной строчкой,
Я неверными шагами
До тебя дошла бы точно.

Шов попроще, узел туже,
Нитки можно попрочнее.
Я иду к тому, кто нужен,
Но становится больнее.

С каждой строчкой, с каждой ниткой,
Перфорацией на коже,
С каждой новою попыткой...
Перешить меня так сложно.

На свой лад меня меняешь,
Выкройки берёшь попроще.
Перешей и потеряешь,
Но ведь ты того и хочешь.

23.04.2015


Рецензии