хорошо быть космонавтом

Хорошо быть космонавтом,
Хорошо быть скрипачом,
Хорошо проснуться завтра
И не думать ни о чём.

Ни о чём плохом и грустном,
Ни о чём вперед и впрок,
Хорошо бы съесть с капустой
Похудательный пирог.

Хорошо б успеть с собакой
Поиграть сто раз подряд,
А потом поймать из шкафа
Самый лучший свой наряд.

Хорошо бы на минутку
Просто сесть и помечтать.
И летать, летать все утро,
И на скрипочке играть.


Рецензии