Людмиле Муслиной

     ЛЮДОЧКА!
Это,благодаря тебе,
У МЕНЯ    -
СЕРДЦЕ - ЗОЛОТОЕ;-
И других моих друзей.
Мне ведь на  вас -
         ВЕЗЕНИЕ!
         И такое!
Что его можно поместить -
В знаменитый! Музей.
С вами мне -
Моему одиночеству -
Грозит,исчезновение!
И заменяет его -
Поэтическое рвение.

Да,моё сердце -
         НЕПРОСТОЕ.
В НЁМ -
Золота - особые крупинки -
ЖИЗНИ! Живые картинки; -
Что размещаются -
В стихов! Золотинках.

Вот оно,-
И блестит порою.
Изливая -
ЛЮБОВЬ - С ТЕПЛОТОЮ.
И радуется оно -
Вместе с Душою.

И разлетаются,ОТ НИХ -
РАДОСТИ СЛОВА -
                В СТИХАХ! -
ДЛЯ НИХ -
Моих почитателей!Дорогих!

НУ ТАК -
И принимай! Ты их,
                ЛЮДОЧКА! -
ТАКИХ скромных и простых.
В твоих добрых рученьках,
Они,-
По тебе! Соскучившись,
Песней весны! Зазвучат.
И нотки её -
Тебя за душевность -
                ОТБЛАГОДАРЯТ!


Рецензии